Wir über uns

Unsere Ortsgruppe „OG Grischa“ hatte am 21.11.2010 ihre Gründungssitzung und konnte an der Delegiertenversammlung des Schweizerischen Dobermannclubs vom 26.3.2011 ihre Aufnahme feiern.

Als OG Grischa sind wir eine Untergruppe des Dobermannvereins Schweiz (DVS) und haben das Ziel uns gegenseitig Auszutauschen und gemeinsame Trainings, Kurse und Anlässe zu organisieren oder zu besuchen. Einmal im Monat treffen wir uns irgendwo in der Deutschschweiz um dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten vor allem die Ressourcen der Mitglieder nutzen und haben deshalb keinen fixen Übungsleiter.

Laufende Trainings, Kurse und Anlässe findest du unter der Rubrik Termine.

Wenn du Interesse hast dich mit deinem Dobermann zu beschäftigen, vom Austausch mit anderen Dobermannbesitzern profitieren möchtest, dann melde dich bei unserem Präsidenten Benjamin Freiburghaus. Er wird dich gerne über ein Probetraining mit unserm verrückten Haufen informieren. Wir freuen uns dich kennenzulernen.